I.Mannschaft – Testspiel| So., 27.02.2022 – 15.00 Uhr – SV Reichensachsen II – ESV Gerstungen 1:6 (1:3)

Im Testspiel gegen die Zweitvertretung des SV Reichensachsen (Kreisliga Werra-Meißner) gelang unserer 1. Mannschaft ein deutlicher 6:1 Erfolg. Bereits nach 5 Minuten erzielte Richard Berge – per Kopfball nach einer Ecke – die 1:0 Führung. Sehenswert zum 2:0 traf der insgesamt stark aufspielende Tom Hasler. In der Folge gab es im Defensivverhalten ein paar Unkonzentriertheiten, die durch die Gastgeber mit dem 2:1 Anschlusstreffer bestraft worden. Die Antwort erfolgte allerdings prompt durch Kevin Hofmann mit seinem Treffer zum Pausenstand von 3:1. In der 2. Halbzeit nutze unser Team die Überlegenheit in Form von 3 weiteren Treffern zum letztendlichen 6:1 Sieg. Torschützen waren erneut Tom Hasler sowie Jonas Spieß und der Routinier Andy Schurstein.

Am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr steht das letzte Testspiel vor dem Punktspielstart gegen den Tabellenführer der Kreisliga Staffel 3 – der SG Hötzelsroda – an.