I.Mannschaft | Sa., 22.09.18 – 14 Uhr – SG FSV Lautertal Bischofroda II – ESV Gerstungen 3:6 n.E. (0:1 / 2:2 n.V)

Der frühen Führung, erzielt durch Niklas Henning, folgte ein sehr zähes Spiel. Von unserer Mannschaft konnte keine Spannung aufgebaut und dies machte es den Gastgebern einfach das Spiel offen zu halten. Bis zur 60. Minute hielt die knappe Führung. In dieser trafen die Bischofrodaer – begünstigt durch einen Abwehrfehler – zum 1:1. Dieses Ergebnis stand auch nach 90 Minuten auf der Anzeigetafel und so hieß es Verlängerung. Zunächst gingen wir durch Vincent Atanometa in Führung. Jedoch erzielten die Gastgeber noch kurz vor Schluss das 2:2. Im anschließenden Elfmeterschießen trafen unsere Jungs 4 Mal und die Bischofrodaer nur 1 Mal. Am Ende stand so der Sieg und das Weiterkommen in die nächste Pokalrunde fest.